Krebszellen mögen keine Himbeeren
Nahrungsmittel gegen Krebs - Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen
Richard Béliveau, Denis GingrasKösel Verlag, München, 12. Auflage 2007, 213 Seiten, zahlreiche Illustrationen (Grafiken + Tabellen); 21,95 €
Japanischer Grüntee, Rotwein, Grünkohl, Beeren und Schokolade zählen zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt, denn sie enthalten natürliche pflanzliche Substanzen die nachweislich das Krebsrisiko senken oder sogar die Entstehung und Ausbreitung von Tumoren verhindern können. Die kanadischen Mediziner im Bereich der Krebsforschung und Autoren dieses Buches haben Lebensmittel ausgewählt und zusammengetragen, die in ihren Untersuchung die größten Effekte zur Prävention von Krebs zeigen. Die meisten davon sind ganz leicht in die tägliche Ernährung zu integrieren, man sollte nur wissen wie und das erklärt dieses sehr informative, fundierte und dabei gut lesbare Buch, das ich allen Konsumenten empfehlen will.
Mehr über Nahrungsmittel gegen Krebs:
Kohl - Brokkoli und Grünkohl
Kurkuma
Beeren - Gesundheit durch Farbstoffe
Kakao und Schokolade
Japanischer Grüntee
OPC aus Weintrauben
Soja, Shoyu und Miso
Stefanie Goldscheider